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¿ Que se cuece ?

Gourmet selection truffles

Cultura de trufa, gusto, pasión,
innovación y una sabrosa aventura.

Las mimamos durante todo el año para extraerlas de forma artesanal, como siempre se ha hecho, con machete y perros que adiestramos desde pequeños exclusivamente para hacerlo.

Te ofrecemos un producto totalmente fresco, sano, ecológico y de calidad. Todas las piezas son recolectadas en su punto óptimo de maduración, recogidas de forma tradicional, clasificadas y calibradas a mano.

Las procesamos directamente en nuestras instalaciones, con mimo, sin romper la cadena de frío y separándolas por lotes para asegurar su trazabilidad.

Al mismo tiempo, queremos hacer algo distinto a partir de un producto natural y tan clásico como la trufa. Nuestros esfuerzos se concentran en que todo en la trufería sea algo especial y diferente.

En la trufería, garantizamos nuestro producto, somos productores y eso se nota.

Nuestras Trufas

Tuber Melanosporum, Trufa Negra

El sabor del bosque en una lámina. Complejidad e intensidad aromática. Sus compuestos volátiles evocan a tierra, madera, musgo, humus…Apogeo de aroma con posibilidades infinitas.

Disponible:NOV – DIC – ENE – FEB – MAR

Tuber Magnatum,
Trufa blanca

La Reina de la fiesta, su potente aroma a ajo y benceno te golpeará de lleno. Debido a su escasez está en la lista de los 10 alimentos más caros del mundo.

Disponible:SEP – OCT – NOV

Tuber Brumale

Sofisticación con estilo. Visualmente muy parecida a la Tuber Melanosporum, aunque de aroma mucho menos intenso y complejo. Trufa muy versátil y mas económica.

Disponible:NOV – DIC – ENE – FEB – MAR

Tuber Aestivum,
Trufa de Verano

Ligereza con encanto. Suaves toques a madera y hongos que aportan un toque crujiente a cualquier elaboración veraniega.

Disponible:MAY – JUN – JUL – AGO – SEP

Nuestra calidad

De acuerdo con la Orden de 18/10 de 1977

Categoría premium

Piezas entera, redondeadas sin irregularidades e imperfecciones. Todas las piezas pesan más de 20 gr. Ideal para laminar delante del comensal.

Primera categoría

Mantienen el aroma y calidad de la anterior, pero de silueta irregular, el peso por pieza es de mas de 20gr. Ideal para emplatado final.

Segunda categoría

Trufas pequeñas enteras de menos de 20 gr. o de mas calibre pero rozadas o seccionadas durante la recolección. Ideal para realizar salsas, jugos u otras elaboraciones.