Aqui
¿ Que se cuece ?
Gourmet selection truffles
Cultura de trufa, gusto, pasión,
innovación y una sabrosa aventura.
Las mimamos durante todo el año para extraerlas de forma artesanal, como siempre se ha hecho, con machete y perros que adiestramos desde pequeños exclusivamente para hacerlo.
Te ofrecemos un producto totalmente fresco, sano, ecológico y de calidad. Todas las piezas son recolectadas en su punto óptimo de maduración, recogidas de forma tradicional, clasificadas y calibradas a mano.
Las procesamos directamente en nuestras instalaciones, con mimo, sin romper la cadena de frío y separándolas por lotes para asegurar su trazabilidad.
Al mismo tiempo, queremos hacer algo distinto a partir de un producto natural y tan clásico como la trufa. Nuestros esfuerzos se concentran en que todo en la trufería sea algo especial y diferente.
En la trufería, garantizamos nuestro producto, somos productores y eso se nota.
Nuestras Trufas
Tuber Melanosporum, Trufa Negra
El sabor del bosque en una lámina. Complejidad e intensidad aromática. Sus compuestos volátiles evocan a tierra, madera, musgo, humus…Apogeo de aroma con posibilidades infinitas.
Tuber Magnatum,
Trufa blanca
La Reina de la fiesta, su potente aroma a ajo y benceno te golpeará de lleno. Debido a su escasez está en la lista de los 10 alimentos más caros del mundo.
Tuber Brumale
Sofisticación con estilo. Visualmente muy parecida a la Tuber Melanosporum, aunque de aroma mucho menos intenso y complejo. Trufa muy versátil y mas económica.
Tuber Aestivum,
Trufa de Verano
Ligereza con encanto. Suaves toques a madera y hongos que aportan un toque crujiente a cualquier elaboración veraniega.
Nuestra calidad
De acuerdo con la Orden de 18/10 de 1977
Categoría premium
Piezas entera, redondeadas sin irregularidades e imperfecciones. Todas las piezas pesan más de 20 gr. Ideal para laminar delante del comensal.
Primera categoría
Mantienen el aroma y calidad de la anterior, pero de silueta irregular, el peso por pieza es de mas de 20gr. Ideal para emplatado final.
Segunda categoría
Trufas pequeñas enteras de menos de 20 gr. o de mas calibre pero rozadas o seccionadas durante la recolección. Ideal para realizar salsas, jugos u otras elaboraciones.