Descripción
Contiene 95% Hígado de Pato.
PRESENTACIÓN:
Se presenta en lata de 130g abre-fácil en ambos lados para su mejor extracción en bloque.
CONSERVACIÓN: Cuatro años a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frigorífico.
19,00 €
Combinación Ganadora.
La combinación de foie y trufa es quizás uno de los manjares que uno no puede perderse.
Elaborado con hígado graso de pato criado en libertad y es considerado uno de los alimentos de lujo para cualquier ocasión especial. Destaca por su aroma y sabor complejos y su textura untuosa y suave.
Hay mil y una maneras de cocinarlo, asado, a baja temperatura, pasado por la sartén, o con una cocción más larga. Pero por si solo y crudo es ya una exquisitez en sí mismo.
El foie gras puede estar presente en todos los menús y en todas las estaciones del año.
Contiene 95% Hígado de Pato.
PRESENTACIÓN:
Se presenta en lata de 130g abre-fácil en ambos lados para su mejor extracción en bloque.
CONSERVACIÓN: Cuatro años a temperatura ambiente, una vez abierto conservar en frigorífico.
Peso | 0,130 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.