Cebolla caramelizada & Trufa negra (MELANOSPORUM)

15,00

Un clásico.

Da un toque agridulce y rotundo al que la trufa le aporta un sabor muy especial.

Una salsa de las de toda la vida, que combina muy bien como guarnición a todo tipo de platos sin excepción.

Descripción

INGREDIENTES:

Cebolla dulce, azúcar moreno, vino tinto y trufa negra (Melanosporum) 3%.

DESCRIPCION DEL PRODUCTO:

Preparada con 55 gramos de verdura por 100 gramos.

Contenido total en azucares 32 gramos por 100 gramos.

PRESENTACIÓN:

Envase de vidrio 140 g

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Color: Marrón brillante con motas negras.

Consistencia: bien gelificada sin demasiada rigidez.

Olor y sabor: característico de la cebolla caramelizada combinada con un ligero toque a trufa en nariz y boca.

CONSERVACIÓN: Dos años a temperatura ambiente, una vez abierto mantener e en el frigorífico.